Оргалит

почему оргалит становится волной при отделки

альбом легенды русского рока

Но это еще не все, товарищи, во второй части Red Orchestra реализованы еще и танковые бои! Но не простые, а как и положено данной игре, крайне реалистичные! Вы не сможете просто залезть в танк и поехать мочить фашистов в одиночку. Чтобы полноценно управлять танком нужно, как минимум два человека – один рулит (вид только изнутри и больше никак! Никаких вам 3-х лиц, забудьте про это.), второй целится и перезаряжает. Но еще можно посадить и пулеметчика, и стрелка. Каждый член экипажа выполняет свою роль, но и может поменять место, если товарища убили. Причем это еще не все, внутри танка есть дополнительно пара реалистичных особенностей: механик-водитель может не только смотреть в смотровую щель, но и поднять свою люк для лучшего обзора, но и большей вероятности получить пулю в лоб; пулеметчик, может также стрелять прицелившись в дырочку или более безопасно вести огонь; командир – как самый настоящий герой Советов с криком в "Атаку!" может открыть люк башни и высунуться из него, но проживет скорее всего совсем не долго... Я молчу еще про такие мелочи, что внутри танка можно успешно оглядываться между собой и смотреть в другие смотровые щели. Скажем спасибо, хоть танк заправлять не заставили еще)))

Режиссер Саймон Уэст, которому поручено снять сиквел "Неудержимых", составил внушительный список актеров, которых он хотел бы видеть в своем проекте.










Comments on this entry (2 comments)

Enjoy this Post? You can discuss and share your opinion about it! Just do it over here.

Yep realy interesting interview – it reminds me of myself. Also web developer, music freak producer and working in web :)

Posted on August 11th 2009

Michael Jeffrey Jordan (born February 17, 1963) is a retired American professional basketball player and active businessman. His biography on the National Basketball Association (NBA) website states, "By acclamation, Michael Jordan is the greatest basketball player of all time."[1] Jordan was one of the most effectively marketed athletes of his generation and was instrumental in popularizing the NBA around the world in the 1980s and 1990s.

Posted on August 11th 2009

Add Your Comment